Menu des Vignes

Menu des Vignes

Menu des Vignes

 
52.70€uros par personne
Terrine de foie gras mi-cuit mariné au ratafia de champagne

macaron grenadine/oignon

Ou

Duo de lotte et noix de St Jacques au champagne

julienne de légumes

Plat au choix

L’accompagnement change avec les saisons mais nous proposons généralement un gratin de pommes de terre et une poêlée de légumes

Magret de canard saisi et cuit en basse température

gratin de pommes de terre sarladaises et légumes de saison

Ou

Médaillon de veau saisi, jus corsé

gratin de pommes de terre et légumes du moment

Fromage

Choix du fromage sur notre carte des fromages

Dessert au choix

Dôme citron vert et framboise

(mouse légère sur génoise, glaçage miroir à la framboise)

Ou

Entremets au chocolat noir, praliné noisette sur

Une boule de pain sur table puis baguette tradition en farine label rouge sur la base d’une pour 5p.
Café en supplément