Menus

Conditions de Service

Menus – Conditions de Service

Cette prestation est proposée pour un nombre minimum de participants établi à 15 personnes ; en dessous de ce nombre, la prestation peut être réalisée mais une surfacturation sera applicable. Le tarif comprend : le menu Le tarif ne comprend pas : le service*, la vaisselle, le nappage tissu ni les boissons. Forfait service au tarif de 42.50€ par heure et par intervenant. Pour un repas compter minimum 6 heures de service (hors dressage) sur la base d’un serveur pour 15 personnes. Frais de livraison en supplément au tarif 10€ TTC. Ce tarif est valable pour la livraison sur Reims et dans un périmètre de 10 kilomètres autour de Vrigny. Sinon facturation de 1.60€ du kilomètre aller appliquée, hors frais de péage. location de vaisselle possible, :
    • Tarif par élément 0.34€ TTC
location de nappage possible :
      • Tarif 2.85€ TTC par personne

« Il est préférable de nous consulter afin que nous établissions un devis adapté. »

Service Traiteur et location de vaisselles