Buffet des Délices

Buffet des Délices

 

42.15 €uros par personne

 
Entrées
Coleslaw (chou et carotte) aux pommes et curry Salade de haricots verts au parmesan Salade de pâtes au pesto et légumes Salade de tomates et d’avocats au pamplemousse Taboulé aux céréales boulghour Melon (en saison)
Plats
Saumon en vapeur douce et crevettes poêlées ½ tranche de foie gras mi-cuit mariné au ratafia (sur pain d’épice ou toast) Assortiment de jambon : jambon de Reims, jambon de pays Gigot d’agneau rôti au romarin Rôti de boeuf Condiments : vinaigrette, cornichons, moutarde et mayonnaise
St Nectaire, Chaource et Comté Accompagné de salade mêlée
Desserts
Entremets praliné chocolat 1 verrine de salade de fruits frais Assortiment de 2 mignardises variées
1 boule de pain sur table et 1 baguette tradition pour 5 personnes

Le tarif comprend le buffet le tarif ne comprend pas le service, la vaisselle, le nappage tissu, la livraison

Buffet des Délices proposition du traiteur Les Délices d'André