Menu à la Carte
Tarifs TTC
La carte des entrées
Les entrées froides
Saumon gravlax, tzatziki de légumes, pain nordique 12.30€Pâté croûte champenois au foie gras, fait maison
Mesclun de saison 12.30€Bouchons d’aubergine à la chair de cabillaud
vinaigrette à l’huile de crustacés 9.50€Les entrées chaudes
Filets de caille et escalope de foie gras, mirepoix de légumes, jus de volaille 17.00€
Cassolette de noix de St Jacques et crevettes tropicales
petits légumes de saison, sauce Champagne 14.80€
Escalope de foie gras poêlée et Noix de St Jacques rôties
julienne de légumes, sauce champagne légère 25.00€
Le trou champenois 2.35€
(Champagne non fourni)
Sorbet pêche de vigne ou Sorbet pamplemousse rose
La carte des plats
Les accompagnements changent au fil des saisons et de vos envies vous pouvez choisir parmi 2 de nos suggestions suivantes flan de courgettes, tian de tomate et courgette, fine ratatouille, poêlée de légumes anciens, tomates grappes rôties, brochette de pommes de terre mitraille, mini-cocotte de légumes, millefeuilles de pommes de terre, poêlée de légumes du moment
Les viandes
nos viandes et poissons sont d’origine France, U.E.et pays scandinaves
Suprême de pintade farci aux langoustines jus de cuisson réduit 20.65€ Médaillon de filet de bœuf juste saisi, jus corsé 26.20€ Suprême de poulet fermier farci aux tomates confites jus de cuisson réduit 12.30€